BREAKING NEWS, Artis CW Diamankan Polisi, Diduga Terkait Kasus Narkoba

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengabarkan bahwa ada seorang artis inisial CW yang baru saja diamankan. Artis tersebut diamankan terkait kasus narkotika pada pagi tadi sekira pukul 10.00 WIB. "Tadi pagi memang benar ada seorang public figure yang diamankan di kediamannya di kawasan Ciganjur. Inisialnya adalah adalah CW berdasarkan laporan masyarakat dilakukan penyelidikan dan dilakukan penggeledahan di kediamannya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Yusri Yunus di Polda Metro Jaya, Jumat (17/7/2020).

"Penangkapan jam 10 pagi tadi," lanjutnya. Saat penangkapan didapati barang bukti berupa dua paket sabu. Hingga kini polisi masih memeriksa artis tersebut. "Ditemukan langsung pada yang bersangkutan adalah dua paket jenis sabu. Sekarang sudah diamankan kita bawa ke Ditnarkoba Polda Metro Jaya," ucapnya.

"Masih diselidiki, masih harus diuji juga. Dugaan sementara itu adalah sabu dua paket kecil," terang Yusri Yunus. Hingga kini masih belum diketahui siapa sosok CW yang baru saja diamankan kepolisian Ditnarkoba Polda Metro Jaya. Artis tersebut hingga kini masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *