Nikita Mirzani Simpan Wasiat untuk Anaknya di Dalam Kotak, Ruben Syok Dengar Isinya : Bukan Harta

Di era modern seperti saat ini, Nikita Mirzani nyatanya masih melakukan cara tradisional untuk mempersiapkan wasiatnya. Ya, bersiap siap jika dirinya tiada di dunia, Nikita Mirzani nyatanya telah mempersiapkan wasiat untuk ketiga anaknya, Lolly, Azka dan Arkana. Tak cuma meninggalkan harta, Nikita Mirzani nyatanya juga telah mempersiapkan sebuah wasiat yang ia simpan di dalam kotak.

Mengetahui Nikita Mirzani menyimpan wasiatnya di dalam kotak, Ruben Onsu pun syok. Sambil memastikan, Ruben Onsu seolah tak percaya Nikita Mirzani masih melakukan cara tradisional demi mempersiapkan wasiat untuk anak anaknya. "Bagaimana cara lu ngejelasin ke anak lu tentang bapaknya ?" tanya Ruben Onsu.

Menjawab pertanyaan Ruben Onsu, Nikita Mirzani lantas mengurai cerita. Bahwa ia selama ini sudah menuliskan banyak kisah hidupnya pada sepucuk surat. Surat itu lah yang tiap hari Nikita Mirzani tulis dan taruh di dalam kotak.

"Jadi Koh Ruben, Niki tuh punya buku yang Niki taruh tulisan tangan," ungkap Nikita Mirzani. "Serius lu ? Masih nulis hari gini ?" tanya Ruben Onsu tak percaya. "Iya. Niki punya satu kotak yang isinya banyak banget surat Niki yang Niki cerita," ucap Nikita Mirzani.

Bukan cuma curhatan, Nikita Mirzani juga melampirkan print an dari berita online soal dirinya. Semua bukti itu dikumpulkan Nikita Mirzani untuk kemudian ia cetak dan taruh di dalam kotak. Hingga kelak, Nikita Mirzani ingin agar anak anaknya bisa membaca semua curhatannya itu.

"Kayak berita dari media online, Niki print terus Niki taruh. Jadi Niki enggak usah menceritakan, mereka (anak anak Nikita) akan tahu ketika dewasa, buka aja itu kotak," pungkas Nikita Mirzani. "Jadi sebenarnya wasiat lu itu kotak ya ? Kalau ninggalin harta mah udah pasti ada, tapi kotak itu yang harus dibaca sama anak lu," kata Ruben Onsu. "Harus. Jadi mereka akan baca nanti ketika dewasa," akui Nikita Mirzani.

Ya, kotak tersebut rupanya adalah wasiat dari Nikita Mirzani. Jika dirinya telah tiada, Nikita Mirzani ingin agar anak anaknya bisa mengetahui semua isi kotak wasiat tersebut. "Wasiat buat anak lu itu kotak ? Jadi sampai detik ini lu masih nulis," tanya Ruben Onsu.

"Sampai detik ini masih ada capture insta story dari musuh Niki ketika Niki hamil. Niki taruh. Biar mereka tahu semua," ucap Nikita Mirzani. Sambil berurai air mata, Nikita Mirzani lantas mengurai pesan mendalamnya untuk Lolly, Azka dan Arkana. Nikita Mirzani mengaku cuma ingin agar anak anaknya tahu apa tujuan sang ibu bekerja.

"Niki cuma pengin anak anak Niki tahu apa yang Niki lakukan selama ini, untuk kalian semua. Lolly sering lihat Niki capek terus nangis. Biar capek, sakit, enggak pernah Mimi rasain, yang penting anak anak Mimi dapat kehidupan yang baik," pungkas Nikita Mirzani. Lebih lanjut, Nikita Mirzani pun sudah menitipkan pesan untuk Lolly, anak sulungnya. Jika dirinya tiada, Nikita Mirzani ingin agar Lolly bisa menjaga adik adiknya.

Tak cuma itu, Nikita Mirzani juga meminta Lolly agar tidak menaruh dendam kepada dua bapak adiknya, yakni Sajad Ukra dan Dipo Latief. "Niki bilang ke Lolly, 'Kamu enggak boleh dendam sama dua Bapak adiknya (Azka dan Arkana). Kalau Mimi udah enggak ada, jagain adek adek ya'. Lolly enggak boleh benci sama dua orang ini (Bapak Azka dan Arkana)," ucap Nikita Mirzani sambil menangis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *